hamil diluar kandungan hormon program hamil Uncategorized

BAHAYA HAMIL DILUAR KANDUNGAN DAN CIRI-CIRI HAMIL DILUAR KANDUNGAN

hai sahabat razie 🙂 mimin akan buat artikel tentang bahayanya hamil diluar rahim 🙁 sahabat razie semua pasti udah tau kan tentang adanya hamil diluar rahim, tapi sahabat razie sendiri tau nggak bahayanya dan ciri-cirinya apa aja??? yukk kepoin artikel admin kali ini, semoga bermanfaat ya sahabat razie 🙂 jangan lupa like and share nya 😀 Pengertian hamil diluar kandungan : Apa itu kehamilan ektopik (hamil di luar kandungan)? Kehamilan ektopik adalah kondisi yang terjadi saat sel telur yang dibuahi tidak berpindah ke rahim, namun menempel dan bertumbuh di tuba…

Read More
Kesehatan wanita Majakani Razie Aceh program hamil Uncategorized

9 TIPS AGAR CEPAT HAMIL SETELAH MENSTRUASI

Hello sahabaat razie, siapa sih yang masih menanti calon buah hati yang lucu dan menggemaskan, buat kamu sahabat razie jika sedang dalam program kehamilan atau sedang hamil jauhkan ya guys hal-hal yang merusak sicabang bayi nya 😀 Kehamilan bisa terjadi apabila kondisi kamu dan pasangan kamu dalam masa sehat dan subur, ada dimana masa puncak wanita subur, yaitu disekitar hari ovulasi(sel telur dilepaskan dan siap dibuahi). Namun, ada juga masa dimana peluang kehamilan sangat minim, yaitu saat wanita menstruasi. Apa setelah menstruasi kita bisa hamil?? Berikut adalah berbagai cara cepat…

Read More
Keputihan Kesehatan wanita Majakani Razie Aceh

Kenali penyebab keputihan saat hamil dan melahirkan

hello sahabat razie, kali ini mimin akan bahas masalah penyebab keputihan saat hamil dan melahirkan, sahabat razie ada saat hamil dan melahirkan ada terjadi seperti ini nggak? yukk kepopin jawaban nya diartikel admin kali ini 🙂 semoga bermanfaat ya sahabat razie 🙂 jangan lupa like and share nya ya 😀 Jika anda mengalami keputihan yang lebih banyak selama masa kehamilan itu termasuk sesuatu hal yang biasa, dimana saat anda hamil meningkatnya kadar oestrogen menuju aliran darah organ kewanitaan. Namun sebaiknya anda kenali lebih lanjut dulu tentang keputihan saat hamil dan…

Read More
Kesehatan wanita Majakani Razie Aceh program hamil

Majakani Aceh, Mampukah Membantu Program Hamil?

Salah satu manfaat terbesar Majakani Aceh yang dicari oleh pelanggan adalah untuk Membantu Program Hamil. Tapi bagi anda yang baru tentu masih jadi pertanyaan, bagaimana bisa jamu ini membantu program hamil? Pertama, akan saya paparkan dulu apa saja penyebab susah hamil pada wanita. 1. Sering stress. wanita adalah makhluk yang unik, mood dan perasaan yang dialaminya secara nyata dapat berpengaruh ke keadaan fisiknya, yaitu melalui hormon yang nanti berpengaruh ke masalah haid dan kesuburan. jadi banyak dokter selalu menyarankan kepada pasangan promil untuk menghindari stress, perbanyak berbahagia, perbanyak bersyukur. 2.…

Read More
Uncategorized

PENGERTIAN OVULASI DAN WAKTU TERJADINYA OVULASI

hello sahabat razie kali ini admin akan bahas tentangf ovulasi? ada yang baru dengar tentang ovulasi? yukk cek infdo tentang obvulasi mimin yok di artikel kali ini 😀 jangan lupa like and share nya ya sayang 🙂 semoga bermanfaat 😀 Pengertian Ovulasi: Ovulasi adalah proses ketika sel telur yang sudah matang dikeluarkan dari ovarium ke tuba falopi untuk dibuahi. Untuk Anda yang sedang merencanakan kehamilan, penting untuk mengetahui kapan masa ovulasi ini. Dengan mengetahui masa ovulasi, maka Anda dapat menentukan kapan waktu terbaik untuk melakukan hubungan seksual agar dapat segera hamil dari tanda-tanda yang muncul ketika…

Read More
hormon Nyeri haid penebalan dinding rahim Uncategorized

CIRI-CIRI PENEBALAN DINDING RAHIM ,PENYEBABNYA DAN PENGOBATANNYA

hello sahabat razie, kali ini admin akan bahas masalah penebalan dinding rahim, kalian semua udah tau belum  apa aja penebab penebalan dinding rahim? yukk cek artikel mimin kali ini 🙂 semoga bermanfaat ya sahabat razie 😀 jangan lupa like and share nya ya 🙂 😀 Pengertian penebalan dinding  rahim: Penebalan dinding rahim adalah suatu proses di dalam tubuh seorang wanita dalam satu siklus haidnya. Ketika seorang wanita mengalami ovulasi atau pelepasan sel telur, dinding rahim seorang wanita akan menebal sebagai persiapan kehamilan jika sel telur berhasil dibuahi oleh sperma. Pembuatan…

Read More
hormon Kesehatan wanita Kista Nyeri haid Uncategorized

PENYEBAB KISTA PADA WANITA

hello sahabat razie, mimin akan bahas tentang apasih penyebab kista pada wanita 🙂 yuk kepoin artikel mimin tentang kista ini 😀 Kista pada ovarium menjadi salah satu kondisi yang paling banyak dditakuti oleh kaum wnaita. Dimana kista ini berkembang didalam ovarium dengan beberapa kondisi dan penyebab yang berbeda, Tiap wanita memiliki 2 buah ovarium yang bertugas untuk menghasilkan sel telur. Selain itu, ovarium juga bertugas untuk mengeluarkan hormon estrogen dan progesteron. Ovarium terletak pada bagian bawah perut atau di rahim bawah. Kista adalah sebuah kantong atau balon yang berisi cairan dan…

Read More
Majakani Razie Aceh Razie asli

MAJAKANI RAZIE SUDAH BPOM

Hello sahabat razie kali ini mimin akan beritahu kabar gembira buat sahabat razie semua produk andalan kita ini sekarang sudah BPOM lo 🙂 wah nggak kebayang ya senangnya ketika produk andalan para wanita ini sudah BPOM 😀 yuk yang belum tau tentang razie boleh tanya-tanya sama admin ya sayang 🙂 di jamin TOP deh 😀 Razie BPOM Peran aktif masyarakat dalam pengawasan obat dan makanan Sehubungan dengan semakin meningkatnya kewaspadaan dan partisipasi aktif masyarakat dalam pengawasan obat dan makanan, dengan ini Badan POM RI memandang perlu menyampaikan beberapa hal sebagai…

Read More
Kista Majakani Razie Aceh Uncategorized

GEJALA KISTA PADA WANITA YANG WAJIB KAMU KETAHUI

hello sahabat razie, kali ini mimin akan bahas tentang gejala-gejala kista. sahabat razie sendiri sudah tau belum apa aja gejala kista itu?? yukk kepoin artikel admin kali sahabar razie 🙂 semoga bermanfaat ya sahabat razie 😀 Apa Itu Penyakit Kista? Kista adalah kantong-kantong jaringan yang terbentuk di bawah permukaan kulit. Kantong-kantong ini biasanya berisi cairan, nanah, atau udara. Bentuk kista itu sendiri kistik dan ada yang seperti anggur. Kantong kista bisa membesar, tapi ada juga yang ukurannya tetap. Jika kista membesar dan pecah, akan menimbulkan rasa sakit bagi penderita. Kista…

Read More
Kista Uncategorized

WANITA WAJIB TAHU TANDA KANKER RAHIM BILA KEPUTIHAN BERWARNA COKLAT , BERCAMPUR DARAH

hello sahabat razie, kali ini mimin buat artikel tentang tanda kanker raahim jika bewarna coklat. salah satu dari kalian ada yang mempunyai keluhan keputihan tetapi bewarna coklat?? yuk baca artikel mimin kali ini 🙂 semoga bermanfaat ya sayang 😀 🙂 Keputihan wajar dialami setiap perempuan. Namun, lain ceritanya jika keputihan disertai dengan warna tertentu. Keputihan berwarna coklat, baik coklat muda maupun coklat gelap, bisa menjadi pertanda kepada kondisi tubuh tertentu. Keputihan memegang peranan penting bagi sistem reproduksi wanita sebagai proses pembuangan cairan yang dihasilkan kelenjar di dalam serviks dan vagina.…

Read More