Keputihan Nyeri haid Uncategorized

MAKANAN DAN MINUMAN YANG MENYEBABKAN KEPUTIHAN

haii sahabat razie, kali ini mimin akan bahas makanan dan minuman yang menyebabkan keputihan buat para wanita, semoga artikel mimin ini bermanfaat ya:D jangan lupa like and sharenya ya:D semoga bermanfaat 🙂 Pengertian keputihan Keputihan yaitu cairan putih atau bening yang keluarnya dari tempat darah menstruasi pada wanita, keputihan sebenarnya hanya hal yang biasa akan tetapi keputihan juga dapat mengganggu seseorang wanita karena rasa tidak nyaman atau pun bau yang ditimbulkan dari keputihan itu sendiri tidak sedap,  keputihan juga dapat menjadi masalah ketika tidak segera diatasi, biasanya keputihan sering terjadi…

Read More
Keputihan Kesehatan wanita Majakani Razie Aceh Uncategorized

BENARKAN CELANA KETAT MENYEBABKAN KEPUTIHAN????

helloo, sahabat razie hari ini admin akan bahas benarkah celana ketat (pencil) menyebabkan keputihan? semoga artikel mimin kali ini bermanfaat ya guys, jangan lupa share ya sahabat razie, semoga bermanfaat 😀 Wanita zaman now pasti tau fashion kekinian seperti baju, sendal, dan celana yang saat ini sedang hitz dijaman sekarang bukan 😀 celana pensil yaitu celana yang stylenya kekinian banget bahkan tiap tahun wanita selalu menggunakan jelana pencil, celana pencil ini bahkan bisa dipake dari anak-anak, remaja, sampai ibu-ibu hitz juga menggunkan celana ini 😀 Tahukah kamu bahwa sesungguhnya memakai celana…

Read More
condyloma kanker serviks Keputihan Kesehatan wanita Nyeri haid

CIRI-CIRI, PENYEBAB, PENGOBATAN, DAN PENCEGAHAN CONDYLOMA

hai sahabat razie, kamu semua udah tau belum sih apa itu condyloma (kutil kelamin)? disini akan mimin bahas ya guys buat kamu yang belum tau atau yang  udah tau akan mimin jelaskan cici-ciri condyloma (kutil kelamin), penyebab condyloma, pengobatan, dan cara pencegahan juga loo, semoga bermanfaat ya guys, dan jangan lupa share ya 😀 Condyloma adalah kutil genalatis / dengan nama lain kandiloma akuminata merupakan kutil didalam atau sekeliling vagina, penis bahkan bisa ke  dubur, yang ditularkan melalui hubungan seksual. Kandiloma akuminatum ialah vegetasi oleh homan papiloma virus tipe tertentu,…

Read More
Keputihan Kesehatan wanita

HAL YANG HARUS DIHINDARI SAAT KEPUTIHAN

hello sahabat razie, kali ini mimin akan bahas hal-hal yang harus dijauhi saat keputihan, keputihan seperti apa sih yang dimaksud disni?? yuk in tip buat artikel admin buat tau jawabanya 😀 🙂 Meskipun keputihan merupakan masalah kesehatan umum yang terjadi pada wanita,namun masih banyak wanita yang tidak memahami tentang keputihan dan meanggap keputihan merupakan masalah sepele. Keputihan emang tidak menimbulkan dampak yang segera,namun dalam jangka panjang keputihan memilik dampak yang sangat berbahaya. Keputihan yang mulanya hanya keputihan normal/keputihan ringan dapat menjadi berbahaya jika salah penangannya. Untuk menghindari akibat yang tidak…

Read More
Keputihan Kesehatan wanita

Cara mengobati keputihan secara alami

hello sahabat razie, kali ini mimin akan bahas cara mengobati keputihan secara alami? sahabat razie ada yang mengalami keputihan nggak? yuk cek wabsite mimin buat info keputihan dapat diobati secara alami 🙂 semoga bermanfaat ya sahabat razie 🙂 jangan lupa like and sharenya 😀 Penyakit keputihan merupakan salah satu jenis penyakit kewanitaan yang sudah sangat sering terjadi pada wanita. Meskipun pada kondisi tertentu keputihan itu wajar muncul, namun jika berkelanjutan secara terus menerus, dapat menggangu aktifitas. Oleh karena itu anda perlu mengecek dan mengobati keputihan tersebut. Perlu anda ketahui, bahwa…

Read More
Keputihan Kesehatan wanita Majakani Razie Aceh

Kenali penyebab keputihan saat hamil dan melahirkan

hello sahabat razie, kali ini mimin akan bahas masalah penyebab keputihan saat hamil dan melahirkan, sahabat razie ada saat hamil dan melahirkan ada terjadi seperti ini nggak? yukk kepopin jawaban nya diartikel admin kali ini 🙂 semoga bermanfaat ya sahabat razie 🙂 jangan lupa like and share nya ya 😀 Jika anda mengalami keputihan yang lebih banyak selama masa kehamilan itu termasuk sesuatu hal yang biasa, dimana saat anda hamil meningkatnya kadar oestrogen menuju aliran darah organ kewanitaan. Namun sebaiknya anda kenali lebih lanjut dulu tentang keputihan saat hamil dan…

Read More
Keputihan Kesehatan wanita Majakani Razie Aceh

Apa Yang Hal Yang Harus Dihindari Saat Keputihan?

hello sahabat razie, mimin kali ini akan bahas apa saja yang harus dihindari saat keputihan yuk kepoin artikel mimin kali ini buat yang ingin tau jawabannya 😀 🙂 jangan lupa like and share ya sahabat razie 🙂 semoga bermanfaat 🙂 Hal Yang Harus Dihindari Saat Keputihan Majakaniaceh.com- meskipun keputihan merupakan masalah kesehatan umum yang terjadi pada wanita,namun masih banyak wanita yang tidak memahami tentang keputihan dan meanggap keputihan merupakan masalah sepele. Keputihan emang tidak menimbulkan dampak yang segera,namun dalam jangka panjang keputihan memilik dampak yang sangat berbahaya. Keputihan yang mulanya…

Read More
kanker serviks Keputihan Kesehatan wanita Majakani Razie Aceh

Mengungkap Fakta Manfaat dan Bahaya Majakani Razie

Selamat datang di majakaniaceh.com, sebelumnya anda sudah pernah mendengar tentang Majakani Razie? Apa aja sih manfaat majakani Razie? Pada kesempatan kali ini akan saya jelaskan tentang majakani Razie. Majakani Razie merupakan produk perawatan tradisional kewanitaan terbaik yang pernah ada,majakani Razie diformulasikan khusus bagi wanita dewasa yang telah menikah atau masih gadis untuk menjaga kesehatan organ kewanitaan. Suatu hal yang wajib kita ketahui adalah mengenai keamanan suatu produk yang diperjual belikan. Majakani Razie merupakan jamu tradisional yang dalam pemasarannya telah memiliki izin Dinkes dan Halal LPPOM. Majakani Razie adalah produk yang aman…

Read More
Keputihan Kesehatan wanita

Sabun khusus vagina mampu mencegah keputihan, benarkah? cek dulu Fakta berikut!

Hai SahabatRazie Dalam tulisan Mitos atau Fakta Seputar Kesehatan Wanita kali ini, admin akan membahas tentang benarkah sabun khusus wanita mampu mencegah keputihan?? Pembahasan kali ini agak sensitif ya? hohoho karna banyak sekali jenis sabun khusus vagina yang mengklaim bahwa produknya sangat baik untuk mencegah keputihan. tapi apakah benar?? gimana menurut para ahlinya? Yuk cek pembahasan berikut. Catatan : tulisan Mitos atau Fakta Seputar Kesehatan Wanita yang admin tulis selalu didasarkan informasi yang dapat dipercaya, bukan karangan admin atau sumber yang masih “katanya”. Isi tulisan admin adalah rangkuman dari informasi yang didapat dari penelitian…

Read More
Keputihan Majakani Razie Aceh

Benarkah Makan Timun Bikin Tambah “Becek” / Keputihan?

Takut mengkonsumsi mentimun karna khawatir akan bikin tambah “becek” / keputihan? Artikel kali ini akan membahas “mitos atau faktaseputar kesehatan wanita” yang umumnya sering beredar dimasyarakat namun tidak diketahui kebenarannya. Nah kali ini kita akan bahas tentang timun yang bisa bikim miss v tambah becek atau jadi keputihan, benarkah?? Ingat, keputihan adalah penambahan cairan V secara abnormal yang biasa disertai perubahan warna, tekstur dan bau cairan tersebut. jadi penambahan cairan akibat rangsangan seksual, atau ketika memasuki masa subur, tidak termasuk keputihan. keputihan yang dimaksud disini adalah keputihan patologis / penyakit,…

Read More