Keputihan Kesehatan wanita

Cara mengobati keputihan secara alami

hello sahabat razie, kali ini mimin akan bahas cara mengobati keputihan secara alami? sahabat razie ada yang mengalami keputihan nggak? yuk cek wabsite mimin buat info keputihan dapat diobati secara alami 🙂 semoga bermanfaat ya sahabat razie 🙂 jangan lupa like and sharenya 😀 Penyakit keputihan merupakan salah satu jenis penyakit kewanitaan yang sudah sangat sering terjadi pada wanita. Meskipun pada kondisi tertentu keputihan itu wajar muncul, namun jika berkelanjutan secara terus menerus, dapat menggangu aktifitas. Oleh karena itu anda perlu mengecek dan mengobati keputihan tersebut. Perlu anda ketahui, bahwa…

Read More
Keputihan Kesehatan wanita Majakani Razie Aceh

Kenali penyebab keputihan saat hamil dan melahirkan

hello sahabat razie, kali ini mimin akan bahas masalah penyebab keputihan saat hamil dan melahirkan, sahabat razie ada saat hamil dan melahirkan ada terjadi seperti ini nggak? yukk kepopin jawaban nya diartikel admin kali ini 🙂 semoga bermanfaat ya sahabat razie 🙂 jangan lupa like and share nya ya 😀 Jika anda mengalami keputihan yang lebih banyak selama masa kehamilan itu termasuk sesuatu hal yang biasa, dimana saat anda hamil meningkatnya kadar oestrogen menuju aliran darah organ kewanitaan. Namun sebaiknya anda kenali lebih lanjut dulu tentang keputihan saat hamil dan…

Read More
Keputihan Kesehatan wanita Majakani Razie Aceh

Apa Yang Hal Yang Harus Dihindari Saat Keputihan?

hello sahabat razie, mimin kali ini akan bahas apa saja yang harus dihindari saat keputihan yuk kepoin artikel mimin kali ini buat yang ingin tau jawabannya 😀 🙂 jangan lupa like and share ya sahabat razie 🙂 semoga bermanfaat 🙂 Hal Yang Harus Dihindari Saat Keputihan Majakaniaceh.com- meskipun keputihan merupakan masalah kesehatan umum yang terjadi pada wanita,namun masih banyak wanita yang tidak memahami tentang keputihan dan meanggap keputihan merupakan masalah sepele. Keputihan emang tidak menimbulkan dampak yang segera,namun dalam jangka panjang keputihan memilik dampak yang sangat berbahaya. Keputihan yang mulanya…

Read More
kanker serviks Keputihan Kesehatan wanita Majakani Razie Aceh

Mengungkap Fakta Manfaat dan Bahaya Majakani Razie

Selamat datang di majakaniaceh.com, sebelumnya anda sudah pernah mendengar tentang Majakani Razie? Apa aja sih manfaat majakani Razie? Pada kesempatan kali ini akan saya jelaskan tentang majakani Razie. Majakani Razie merupakan produk perawatan tradisional kewanitaan terbaik yang pernah ada,majakani Razie diformulasikan khusus bagi wanita dewasa yang telah menikah atau masih gadis untuk menjaga kesehatan organ kewanitaan. Suatu hal yang wajib kita ketahui adalah mengenai keamanan suatu produk yang diperjual belikan. Majakani Razie merupakan jamu tradisional yang dalam pemasarannya telah memiliki izin Dinkes dan Halal LPPOM. Majakani Razie adalah produk yang aman…

Read More
Keputihan Kesehatan wanita

SABUN KHUSUS VAGINA MAMPU MENCEGAH KEPUTIHAN,BENARKAH? CEK DULU FAKTA BERIKUT!

Hai SahabatRazie Dalam tulisan Mitos atau Fakta Seputar Kesehatan Wanita kali ini, admin akan membahas tentang benarkah sabun khusus wanita mampu mencegah keputihan?? Pembahasan kali ini agak sensitif ya? hohoho karna banyak sekali jenis sabun khusus vagina yang mengklaim bahwa produknya sangat baik untuk mencegah keputihan. tapi apakah benar?? gimana menurut para ahlinya? Yuk cek pembahasan berikut. Catatan : tulisan Mitos atau Fakta Seputar Kesehatan Wanita yang admin tulis selalu didasarkan informasi yang dapat dipercaya, bukan karangan admin atau sumber yang masih “katanya”. Isi tulisan admin adalah rangkuman dari informasi yang didapat dari penelitian…

Read More
Kesehatan wanita Kista

Minuman bersoda dapat menyebabkan kista, benarkah?? Cek fakta berikut ini!

Hai SahabatRazie 😀 Banyak sekali mitos tentang kesehatan wanita yang beredar di kalangan masyarakat, misalnya saja tentang penyakit kista, gak boleh minum ini itu, gak boleh makan ini itu dll. tapi benarkah?? ada baiknya sebagai wanita zaman now yang melek informasi harus tau mana mitos dan mana fakta. Dalam tulisan Mitos atau Fakta Seputar Kesehatan Wanita kali ini admin akan membahas tentang Minuman bersoda dapat menyebabkan kista, benarkah?? yuk cek pembahasan berikut ini. Kista adalah kantong yang berisi cairan yang terbentuk di dalam tubuh, tumbuhnya bisa dimana saja dan paling sering pada wanita…

Read More
Kesehatan wanita Majakani Razie Aceh program hamil

Majakani Aceh, Mampukah Membantu Program Hamil?

Salah satu manfaat terbesar Majakani Aceh yang dicari oleh pelanggan adalah untuk Membantu Program Hamil. Tapi bagi anda yang baru tentu masih jadi pertanyaan, bagaimana bisa jamu ini membantu program hamil? Pertama, akan saya paparkan dulu apa saja penyebab susah hamil pada wanita. 1. Sering stress. wanita adalah makhluk yang unik, mood dan perasaan yang dialaminya secara nyata dapat berpengaruh ke keadaan fisiknya, yaitu melalui hormon yang nanti berpengaruh ke masalah haid dan kesuburan. jadi banyak dokter selalu menyarankan kepada pasangan promil untuk menghindari stress, perbanyak berbahagia, perbanyak bersyukur. 2.…

Read More
Kesehatan wanita

Merapatkan V dengan herbal Majakani

Kita harusnya berbangga akan kekayaan resep obat herbal tradisional di negara kita mulai dari Sabang sampai Merauke. disaat negara maju baru mulai beralih ke pengobatan herbal alami untuk menggantikan pengobatan kimia, negara kita sejak dahulu sudah memiliki banyak  aneka obat herbal yang diturunkan secara turun temurun. Salah satu ramuan alami yang sampai saat ini masih terbukti tidak dapat digantikan oleh produk kimia yaitu untuk perawatan organ intim wanita. Misalnya produk pencuci V, beberapa tahun kebelakang sangat banyak keluar produk pencuci v yang berupa sabun cair/ larutan antibiotik/ larutan yang mengandung…

Read More
Kesehatan wanita Pasutri

Cara & Tips mengatasi suami yang susah diajak berhubungan.

STOP. Jika anda belum punya suami, segera tinggalkan artikel ini. admin tidak ingin anda terlalu matang dengan cepat 😀 Meskipun laki-laki memikirkan seks lebih banyak dari wanita, tapi tidak menutup kemungkinan mereka juga akan mengalami hambatan untuk melakukannya. Mana ada istri yang mau dianggurin lama-lama. Galau iya, karatan pasti. Eit, Pastikan dulu anda menjaga aset anda tetap bersih wangi dan rapet ya, barulah jalankan tips dibawah ini. Buat anda Sahabat Razie, tentunya taukan rahasia Miss V bersih, wangi dan rapet kan? 😀 Berikut ini kami berikan berbagai solusi siap praktik…

Read More
Kesehatan wanita Majakani Razie Aceh Pasutri

Punya Suami Yang Susah Diajak Berhubungan Intim?

Hallo Sahabat Razie.. Pernah mendengar ungkapan “mana ada kucing yang menolak ikan asin” ?? Ungkapan itu tidak sepenuhnya benar lhoo,, Banyak kok laki-laki yang sering menolak ajakan istrinya berhubungan. walaupun Kebanyakan kasus adalah istri yang tidak mau diajak berhubungan intim, tapi percayalah ternyata ada juga suami yang susah diajak berhubungan intim. dibeberapa sesi konsultasi yang admin lakukan, terbukti kok suami yang susah diajak berhubungan itu ada. dan alasannya pun macam2. Pernah suatu kali seorang istri yang masih muda kisaran umur 25 tahun, masih sangat cantik, dan tubuh yang ideal melakukan konsultasi…

Read More